Добро пожаловать в мир грамотного

ТРЕНИНГА и ПИТАНИЯ!

А в чем СИЛА, брат?


ФизКульт привет!


Наверняка каждый хотя бы раз да задавался подобным вопросом, когда сталкивался с остановкой прогресса в силовых показателях в том или ином упражнении.


Я не хочу грузить вас научными терминами и процессами, протекающими внутри нашего организма в целом и в каждом конкретном мышечном волокне в частности, кому интересно могут почитать об этом – благо сегодня можно найти и такую информацию в свободном доступе.


Все мы на бытовом уровне понимаем, что метаболические процессы, протекающие внутри нас, вызываются механическим воздействием, но мало кто задумывается, что запускают эти механические процессы так же химические реакции, в итоге получается спор что первично ЯЙЦО или КУРИЦА. Но никто не будет спорить, если, конечно, хоть немного подумает над проблемой, что от нашего ментального настроя, а особенно БАРЬЕОВ внутри нашей головы и зависит ТО, на что мы реально способны.


Я уже приводил пример из собственного опыта, когда после почти 2-х лет силового тренинга дошел в становой тяге до 195кг на раз и делал это довольно легко и уверенно, но стоило мне довесить дополнительные 5кг на гриф, как магические 200кг прижимали штангу к земле с невероятной силой, на столько, что я даже не мог сдернуть её (штангу) с места. Хотя, казалось бы, какие-то 2,5 кг всего с каждой стороны грифа, но нет именно нереальные как мне тогда, казалось, цифры 200кг создавали в моей голове такие психологические блоки, что, подходя к грифу я уже был побежденным. Так продолжалось довольное долгое время.


А в то время я тренировался исключительно натурально, не было даже протеинов и аминокислот – ничего, кроме аптечных российских, точнее советских еще витаминов, ибо свято верил, что мое упорство, дисциплина и космическое желание сделает из меня мистером Олимпия без какой-либо фармакологии.


И вот, мучаемый страхами и муками совести я купил в аптеке РЕТАБОЛИЛ от компании ГЕДЕОН РИХТЕР, тогда он еще продавался и продавался настоящий не так как сегодня – его тоже можно купить, но компания прекратила его выпуск уже лет как 20, делайте выводы сами.


Купил я одну ампулу и вечером, на кануне утренней тренировки, на которой я собирался делать становую тягу поставил себе в ягодицу половинку укола, втору половину выкинул – жесть, как вспомню, так вздрогну.


Здесь необходимо сделать отступление, что бы объяснить как работает РЕТАБОЛИЛ, а точнее его действующее вещество НАНДРОЛОН ДЕКАНОАТ – иначе вам будет совершенно непонятен данный пример. Так вот – НАНДРОЛОН ДЕКАНОАТ начинает действовать на наш организм только через трое суток после введения и на седьмые сутки достигает своего максимума работая на протяжении трех месяцев и сохраняясь в организме до года.


Это очень важная информация, для понимания того, что случилось со мной через 10-12 часов после введения препарата, когда только до начала его действия оставалось еще как минимум двое с половиной суток.


Прихожу я в зал, напарник, как и я тянул те же 195кг и так же как и я посовал перед страшной суммой в 200кг, никто ничего естественно не знает о том, что я сел на курс