Добро пожаловать в мир грамотного

ТРЕНИНГА и ПИТАНИЯ!

АМИНОКИСЛОТЫ идентичные ИДЕАЛЬНОМУ БЕЛКУ

АМИНОКИСЛОТЫ идентичные ИДЕАЛЬНОМУ БЕЛКУ



ФизКульт Привет, друзья - сегодня я поделюсь с ВАМИ удивительным аминокислотным комплексом ЭРГАМИН, а ВЫ знаете, что если бы это был очередной посредственный продукт то я не стал бы даже о нем упоминать, но после того, как я опробовал его – я не могу не поделиться с ВАМИ этой информацией. Данный продукт по своим свойствам и производством - не имеет аналогов в мире.


 Все ВЫ не хуже меня знаете о важности АМИНОКИСЛОТ в нашей жизни, особенно тех, кто регулярно и тяжело тренируется. 


Все мы, так же знаем, что многие производители спортивного питания используют дешёвое сырье, либо вообще продают под видом аминокислот прессованный протеин. Сегодня я поделюсь с ВАМИ по настоящему уникальным АМИНОКИСЛОТНЫМ продуктом, к тому же разработанным и созданным нашими учёными. 


Продукт называется – ЭРГАМИН, который идентичен ИДЕАЛЬНОМУ БЕЛКУ, что очень и очень важно.


Идеальный белок — это понятие, принятое медиками всего мира, в котором 18 аминокислот - 10 заменимых и 8 незаменимых в определенных пропорциях.



 Эргамин полностью соответствует ИДЕАЛЬНОМУ БЕЛКУ.


Его очистка равна невероятным 92%, больше достичь невозможно из-за погрешности измерительных приборов, благодаря чему аминокислоты усваиваются на 75%.


Уже через 20 минут после употребления аминокислоты ЭРГАМИНА всасывается в кровь. 


Впервые я услышал о нём на канале моего друга Юры Спасокукоцкого, при разговоре Юры с научным консультантом компании «АПОЛЛУКС», кандидатом биохимических наук, разработчиком и создателем биопродуктов, имеющим за плечами 250 научных публикаций и 47 патентов – Эриком Михайловичем Тер-Саркисяном, которому, к слову уже 80 лет, а его младшему сыну всего 12.


Я попросил Юру дать мне контакты компании и связался с ними, так как очень заинтересовался данным аминокислотным продуктом. Мне прислали 6 банок Эргамина + 6 банок L – Лейцина. Я многое пробовал в своей жизни и уже после 5 дней приёма почувствовал реальную работу продуктов в виде повышения восстановления после тренировок и выносливости во время самих занятий, как с железом, так и на льду, а вы знаете, что я также явлюсь хоккейным вратарём.  


Такое в последний раз я испытывал от приема спортивной добавки, только почти 30 лет назад, когда впервые попробовал Креатин. 




Аминокислоты – это основные элементы, из которых образуется белок. Они содержатся в каждой клетке нашего тела. Комбинации из двадцати аминокислот образуют в организме тысячи белков и ферментов, которые различаются по структуре и по составу в зависимости от функции, которую они выполняют.


Белки мы получаем вместе с едой. Когда пища переваривается, белки расщепляются на аминокислоты, которые затем поступают в кровь и попадают к клеткам тканей. Клетки отбирают те аминокислоты, которые нужны им для строительства новых структур и для образования необходимых веществ – ферментов, гормонов, антител и прочих. 


Чтобы поддерживать необходимый для синтеза ферментов и новых клеток объем аминокислот, человек должен съесть не менее 150-200 граммов чистого белка в день.


К сожалению, мы не соблюдаем это правило и поглощаем в разы меньше белка, чем нужно. В 21 веке питание цивилизованного человека несбалансированное, оно на 2/3 состоит из углеводов. 

Белки, которые человек получает из пищи, тоже расщепляются не полностью, а максимум на 30%. Кроме того, на фоне стрессов и роста хронических заболеваний растет скорость распада белков в организме. Постоянное белковое голодание – это распространенная проблема диетологии 21-го века.


Чтобы восполнять возникающий дефицит белка, нам нужно получать дополнительный строительный материал из внешних источников. В таком случае на помощь приходят аминокислоты в виде пищевых добавок, которые быстро восполняют дефицит белка и поддерживают правильный баланс питательных веществ в организме.


ЭРГАМИН — смесь из 18 аминокислот в свободной форме в соотношении, близком к яичному альбумину, принятому в мировой диетологии как стандарт белка.


Эргамин — аминокислотный комплекс, способствующий нормализации белкового обмена.
Свободные аминокислоты обладают уникальной способностью активизировать процессы регенерации ЭРГАМИН — смесь из 18 аминокислот в свободной форме в соотношении, близком к яичному альбумину, принятому в мировой диетологии как стандарт белка.


Эргамин — аминокислотный комплекс, способствующий нормализации белкового обмена.
Свободные аминокислоты обладают уникальной способностью активизировать процессы регенерации тканей живого организма и устойчиво повышать иммунитет.
Аминокислоты в свободной форме мгновенно всасываются в кровь, стимулируя синтез нейромедиаторов, регуляторных пептидов и необходимых ферментных белков.


Аминокислотные комплексы ЭРГАМИН производятся по инновационной технологии, разработанной специально для компании АПОЛЛУКС. Данная технология представляет собой НОУ-ХАУ и была запатентована в 2008 году.
Запатентованная технология стала итогом многолетних исследований физико-химических процессов, в том числе сорбционной очистки биологически-активных веществ.


Препараты серии ЭРГАМИН получают путем полного кислотного гидролиза белка и тонкой химической очистки аминокислот. Их содержание в препарате составляет не менее 90%. В качестве материала для производства продукта используют кератин содержащее сырье животного происхождения.


При совместном использовании с органическими селено содержащими веществами «ЭРГАМИН» активно подавляет ВИЧ-инфекцию. Об этом свидетельствуют работы врачей в ЮАР, проводящих исследования в настоящее время.


Результаты апробаций аминокислотного комплекса ЭРГАМИН подтверждают многофункциональное воздействие этого комплекса на организм, оказывающего не только профилактический, но и лечебный эффект.


Исследования, проведенные в Московском Институте Общей Клинической Патологии, показали, что аминокислотные комплексы рекомендованы лицам со сниженными силами организма, страдающим респираторными и вирусными инфекциями. С целью профилактики препарат рекомендован лицам, с выраженным иммунодефицитом, повышенной физической и умственной нагрузкой.


 В выводах подтверждается эффективность и безопасность препарата.


Ферменты играют важную роль в различных биохимических процессах в организме. Наиболее важной функцией ферментов является ускорение и запуск биохимических реакций в организме. Исследования биохимии организма последних лет обнаружили, что синтез ферментов возможен только при наличии в плазме крови полного комплекта из 18 свободных аминокислот.


Прием аминокислотных комплексов, содержащих заменимые и незаменимые аминокислоты, способен поддержать функцию синтеза ферментов, следовательно, нормализует обмен веществ, ускоряет метаболизм и укрепляет иммунную систему.



Самое важно, что разрабатывают данные препараты не бизнесмены или просто люди с улицы, и даже не спорсмены - Научный потенциал компании сформирован из группы российских ученых, начинавших деятельность в институте им. Курчатова, ВНИИ Генетика, БиоХиммашПроект




www.aminolife.ru

www.apollux.info

заказать препарат +7 925 182 21 42 по WhatsApp / Vaiber


Нет комментариев Добавить комментарий