Добро пожаловать в мир грамотного

ТРЕНИНГА и ПИТАНИЯ!

ГЛАВНАЯ МОТИВАЦИЯ!

Главная МОТИВАЦИЯ!



Все, кто смотрит мои видео и читает статьи знаю, как я отношусь к мотивации – она либо есть, либо не мучайте себя и займитесь чем-то другим, ибо если вы способны пойти потренироваться в качалку только после просмотра чего-то мотивирующего, то это бред, который очень быстро закончиться. Мотивация она в крови, бежит как электрический ток, заставляя вас ждать каждую новую тренировку с трепетом, как первого поцелуя.

В нашем мире большинство людей верующих, так вот все вы слышали, что СОЗДАТЕЛЬ создал нас по образу и подобию своему, так неужели вы думаете, что он выглядит, как дрыщавый клерк из соседнего офиса или как жиртрест из Макдака!? Задумайтесь об этом уважаемые верующие люди и не оскверняйте творение ВСЕВЫШНЕГО! Тело — это храм души и содержать его нужно в соответствующей форме. Ведь СОЗДАТЕЛЬ скорее всего выглядит как ЗЕВС и какая большая мотивация для верующего человека может быть к тренировкам своего тела и духа, и разума?!

Следующий абзац верующим не читать, он для того, чтобы мотивировать атеистов! Ребята – вы реально хотите быть жирнее или дрыщавее верующих!?

А теперь о самой главной мотивации, кто бы что ни говорил, но мы, как и животные подчинены инстинктам и второй по важности после инстинкта питаться, чтобы выжить это инстинкт размножения.

Психически здоровый мужчина, как и женщина всегда выберет более Здорового внешне партнера, а жир ну никак не является показателем здоровья. Спортивное, подтянутое тело всегда будет сексуальнее привлекательнее для человека, чем какое-либо другое. Какая еще более сильная мотивация может быть!?

Самое главное, то, что когда вы начнете заниматься и правильно питаться вы начнете меняться не только внешне, но и внутренне, начнет меняться ваш внутренний мир и соответственно за ним начнет улучшаться и внешний! Ваши близкие заметят эти перемены и на подсознательном уровне отреагируют мощным положительным зарядом. Ведь если вы думаете, что вас любят таким какой или какая вы есть, то вы ошибаетесь. Мир жесток и лицемерен, и вы не такие уже молодые и сексуальные, как были 10-15-30 лет назад, когда только встретились. Ваши тела изменились из-за понижения гормонального фона, а безопасно и стопроцентно вам помогут его вернуть только тренировки и грамотное питание. Если вам говорят, что любят вас, то вам не лгут, но и сказать о том. Что нет сексуальной тяги не скажут, ибо это обидит вас, а кто в здравом уме хочет обижать близких и любимых людей, это только я, как доктор могу сказать вам – ХВАТИТ. ХВАТИТ ОБМАНЫВАТЬ СЕБЯ И ЗАСТАВЛЯТЬ ЛИЦЕМЕРИТЬ БЛИЗКИХ, прекращаем жрать, прекращаем лениться и выходим на улицу, начинаем менять свои привычки в питании и идем в ближайшую качалку.

Добро пожаловать в новый мир, друзья!

В меня часто кидают камни, и я уверен полетят очередные, после этой статьи, но я готов, ибо я делаю то, что считаю нужным и если я применяю грубые слова, то это только потому, что вы все мне не безразличны. Для меня нет национальностей или еще каких расовых или религиозных предрассудков – все мы дети одного создателя и одной ЗЕМЛИ. Давайте думать головой, а не жрать то дерьмо что льётся из СМИ.

Позитива всем и удачи!

Автор GS13



%MCEPASTEBIN%

Нет комментариев Добавить комментарий